Die Schneekar Esskultur
Tauchen Sie ein in den Genussküche von Aloisia Bair und Georg Schneeberger.
Das Ski-In Restaurant bietet regionale Köstlichkeiten, während am Abend Besonderheiten gekocht werden.
Stöbern Sie in unserer Online Speisen- und Weinkarte (klick auf Bild rechts) und holen Sie sich einen Vorgeschmack für Ihren Besuch bei uns.
“Gesund” genießen
Die Skihütte mit Übernachtung wurde zum Kult.
Nach über 30 Jahren blickt die Schneekarhütte als Vorreiter auf eine spannende Zeit zurück.
Für die Tagesgäste werden heimische Köstlichkeiten in Begleitung mit innovativen Gerichten serviert.
Die Wein- und Speisekarte wird jährlich neu entworfen, denn die Leidenschaft zur Gastronomie geht in die Esskultur über.
Bei Nacht werden die Gäste mit einem kreativen Vier-Gang Menü überrascht.
Durch die kleine Gästeanzahl bleibt viel Zeit um auf Details einzugehen und Neuinterpretationen freien Raum zu lassen.
Georg Schneeberger und Andreas Bierig stehen für die jahrelange Küchen Qualität auf 2.250m Seehöhe.
Die Schneekarhütte steht in enger Verbindung mit der Landwirtschaft der Familie Bair.
Der Bergbauernhof ist seit 1997 ein Bio Betrieb,
daher wird auf der Schneekarhütte vorzugsweise mit biologischen Lebensmittel gearbeitet.
Neben den Skihütten Klassikern und kreativen Neuinterpretationen gibt es aber auch glutenfreie,
vegane, laktosefreie Optionen. Für Sonderwünsche empfehlt sich unbedingt eine Tisch Reservierung.