Mit dem damals ersten, höchsterbauten Weinkeller in den österreichischen Alpen hat Hüttenwirtin & Sommelier Aloisia Bair neue Maßstäbe in der Hochalpinen Gastronomie des Zillertals gesetzt.
Die Hingabe & Liebe zur Weinkultur hat sich auf die Junior-Hüttenwirtin Philomena übertragen, auch Oberkellner Floris ist ein großer Weinliebhaber und teilt die Leidenschaft.
Ein Sommelier-Trio, welches sich auf unterschiedliche Bereiche fokussiert ist, damit offerieren wir Ihnen
eine sehr gute Weinempfehlung.
Damals wurde Aloisia Bair auch mal belächelt, eine Skihütte mit Bedienung und Weinservice. Nun sind ein paar Jahre vergangen, kaum eine Hütte hat heute keinen Wein, oder keine Kellnerin.
Sommelier Aloisia und Philomena Bair selektieren genau, nach persönlichen Vorlieben mit Fokus auf Bioweingüter (od. Demeter) aus Österreich, Südtirol und Frankreich.
Jedes zweite Jahr wird eine Weinreise organisiert. Weingüter kommen genau unter die Lupe, und der Fokus der Einkaufswahl liegt auf Bio-Weinbauern, Österreichische & Südtiroler Weine, sowie Spezialitäten aus Frankreich.
Wir nehmen mit Absicht Abstand von großen Marken & wollen kleinere, familiäre Weingüter und deren spitzen Produkte nach vorne bringen. Ein geschmacklich großartiger Champagner, der hochwertig hergestellt worden ist – solche Geheimtipps wollen wir euch hier oben näher bringen.
Wir glauben, dass wahre Qualiätät auch außerhalb bekannter Marken zu finden ist, und bieten unseren Gästen die Möglichkeit, die Nuancen außergewöhnlicher, vielleicht weniger bekannteren Champagner zu erleben.