ONLINE BUCHEN
FACEBOOK
INSTAGRAM
ONLINE BUCHEN
FACEBOOK
INSTAGRAM

Unser biologischer Bergbauernhof

Mit dem Tourismus änderte sich viel in den Alpen. Aus Almen wurden Skipisten, aus Höfen Hotels und aus Bauern Unternehmer.

Mit der „Hochalm Unterberg“ (rund um die Schneekarhütte) und dem Bauernhof Mittertal am Schwendberg bewirtschaften wir Flächen auf 800 – 2400m ü.d.M. Biologische Richtlinien und ein hohes Qualitätsdenken machen uns zudem, was wir heute sind. Zuneigung zu Tier und Natur stehen an oberster Stelle. Unser Rindfleisch, der Speck, die Butter, der Schnaps, Teesorten wie Lindenblüten oder Holunder und einiges aus dem Obstgarten, sowie das Brennholz kommen von unserem Bergbauernhof.

Qualität

Unsere Lieferanten

Der Wert des Bauernhofes und im selben Zuge der kurze Verarbeitungsweg der Lebensmittel zeichnen Qualität aus. Alle Güter die wir nicht vom eigenen Bio Hof beziehen können, werden mit äußerster Sorgfalt ausgewählt.

Daher bevorzugen wir den Einkauf bei lokalen Lieferanten und anderen regionalen Bio Bauern. Jahrelange Zusammenarbeit hat für die Schneekarhütte und deren Partner eine ausgezeichnete Harmonie geschaffen, und das wiederrum, zeichnet sich auf den Tellern unserer Gäste ab.